“Albóndigas” de calabacita

“Albóndigas” de calabacita

Spaghetti con zucchini “meatballs” 🍝

Esta ideal para un #meatlessmonday y para darles verduras a tus hijos si te cuesta trabajo!!! Necesitas: (para 6 px)
– 1 C aceite de oliva
– 1 c ajo o un diente
– 6 calabacitas, ralladas y escurridas
– sal y pimienta
– pan molido
– sazonador italiano
– sazonado de verduras
– 1 huevo, revuelto
– queso parmesano al gusto
– spaghetti integral
– salsa de tomate
– hojas de albahaca

En un sartén, (yo uso el wok porque me acomoda más) agrega el aceite y dora el ajo. Agrega la calabacita, sal y pimienta y cocina unos 5 min. Vuelve a escurrir para remover el exceso de agua. En un bowl combina la calabacita con el pan, los sazonadores, el huevo y el queso. Forma bolitas y hornea 30 min a 180.
Para el spaghetti: cocina conforme a las instrucciones del paquete
Salsa de tomate: yo uso una Hunts 4 quesos que diluyo con un poco de agua y agrego hojitas de albahaca.
Sirve



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *