El live de hoy fue una una cosa deeeeliciosaaaaa. Muy gorda y muy rica. Aquí el resultado:
Animal Fries • Buffalo Sliders • Chocolate Chip Ice Cream Sándwich.
Les dejo las recetas aquí o con el IGTV del live tienen? 👀
BUFFALO CHICKEN SANDWICH
– 1.5 kg pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en cubos
Marinada:
– 1/2 T yogurt griego o crema
– 1/2 T agua
– 1 C sal
– 1/4 c ajo en polvo
– 1/4 c paprika
Mezcla todo en un bowl
Enharinado:
– 1 T harina
– 1/2 T maicena
– 1 c sal
– 1/4 c ajo
– 1/4 c pimienta negra molida
– 1/4 c paprika
– 1 1/2 C polvo para hornear
– 3 C la marinada (arriba)
Mezcla todo en un bowl – aceite para freír – salsa de alitas
– aderezo de blue cheese
– lechuga
– pan de hamburguesa o pan de papa
Deja el pollo en la marinada por lo menos 30 minutos. Después pasa por la mezcla de la harina y lo vas a freír hasta que esté doradito. Retira del aceite y retira el exceso de aceite dejándolo reposar sobre una servitoalla.
Cubre el pollo con salsa buffalo justo antes de servirlas. Arma tus hamburguesas con lechuga y blue cheese.
ANIMAL FRIES (como las de IN n OUT)
Necesitas:
– 1 bolsa de papas corte delgado
Cocina las papás como tú prefieras (horneadas o frutas) – Queso amarillo
Para el aderezo
– 1/3 T de catsup
– 2/3 T mayonesa
– 4 C sweet relish
– c/s sal y pimienta
– 1 c azúcar
– 1 c de vinagre de vino blanco
– 1 c salsa inglesa
– un chorrito de limón
Mezcla todo en un bowl.
Para la cebolla caramelizada:
– 1 cebolla blanca rebanada delgadita
– 1/4 barra de mantequilla
– 1 C azúcar mascabado
– 1 C vinagre balsámico
En un sartén cocina la cebolla con la mantequilla hasta que este doradita. Agrega el vinagre y azúcar y espera a que se caramelice moviendo constantemente.
Pon las papas en una charola. Cubre las papas con el queso, agrega la cebolla caramelizada y hasta arriba la salsa.
ICE CREAM SANDWICH
-2 y 1/4 T de harina de trigo
-2 huevos
-3/4 T de azúcar blanca
-3/4 T de azúcar moscabada
-2 barras de mantequilla sin sal de 90 gramos (a temperatura ambiente)
-1 C de extracto de vainilla natural
-1/2 c de sal
-1 c de bicarbonato -1 y 1/2 T de chispas de chocolate (aproximadamente)
Helado
IBate la mantequilla con el azúcar blanca y moscabada hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos, la vainilla y bate hasta incorporar. Mezcla la harina con la sal y el bicarbonato de sodio. Agrega poco a poco la harina a la batidora sin dejar de batir.
Agrega las chispas de chocolate y mezcla bien. -Refrigera la masa por 30 minutos. -Precalienta el horno a 180°C (350°F). -Engrasa una charola o coloca papel para hornear Forma bolitas con la masa del mismo tamaño. Pueden ser grandes o pequeñas.
Coloca las bolitas de masa en la charola dejando espacio entre ellas porque se van a extender al hornear