ElBlogdeSofía

Filete de Pescado al Ajillo

Así voy a comer por lo menos tres días 😂😂 solo me comí un filete con poquito arroz integral para acompañar.

– dos filetes de pescado mero
– 4 limones, el jugo
– dos dientes de ajo grandes, picados
– 4 C de aceite de oliva
– 1/2 c de consomé de verduras
– chile guajillo
Pon el pescado a cocerse en el jugo de limón durante 30 min por lo menos. Lo sacas y en un sartén pones aceite de oliva, el ajo a dorar, el chile y luego pones el pescado con todo y el limon. Espolvoreas el consomé por encima. Cocina de 6-8 min de cada lado.

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -