Aquí está mi versión de arroz frito de coliflor 🍚 con cúrcuma
Necesitas:
1 coliflor
1 tallo de apio
1 zanahoria
1 calabacita
1 C aceite de coco
1 huevo
2 C de soya baja en sodio
1 c de cúrcuma
Vas a poner la coliflor en el procesador hasta que quede como consistencia de arroz. Rayas con la mandolina o picas finamente las verduras.
Pones la coliflor en el wok o en un sartén amplio y de paredes altas con 1/2 C de aceite de coco, retiras del fuego y reservas. Aparte pones todas las verduras a saltearlas por 5 min con la otra 1/2 C de aceite de coco. Retiras del fuego y reservas. En el mismo sartén revuelves el huevo y lo dejas que se haga una tortillas. Retiras, picas el huevo y después íntegras todo. Agregas la soya y la cúrcuma.
Puedes servir con más soya. La mía tiene jugo un chorrito de limón y chilito serrano.
- Relacionados -
¡Hola! Soy Sofía.
Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.
más sobre mi
Comunícate
conmigo
Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.