Señoras y señores, ¿querían ensaladas? aquí está. Ustedes piden y yo cumplo 😜😜. Hice este atún encostrado con ajonjolí y aderezo de jengibre y miel y quedo increíble!!! Aquí les dejo la receta. Por favorrrrr déjenme sus comentarios, dudas, sugerencias todo aquí abajo!!! Los leo.
Para 4 medallones de atún:
Para el aderezo de jengibre y miel:
– 1/3 T aceite de oliva extra virgen
– 2 C aceite de ajonjolí
– 1/4 T vinagre de arroz
– 1 c ajo en polvo
– 2 C soya baja en sodio
– 1 C miel de abeja
– 2 C jengibre fresco rallado
Todo combinado en un bowl o en la vitamix para que emulsione bien.
Vas a dejar el atún marinando en la mitad del aderezo por media hora. “Empaniza” con una mezcla de ajonjolíes.
Sella en un sartén a tu gusto. A mi me gusta crudo el atún así que nada más le doy una pasadita por todos lados.
Serví en una cama de lechuga y aderecé con el resto.