Listos para acompañar mi café ☕️ #biscotti de almendras y arándanos. ¿A quién le encantan y quiere receta?
Necesitas:
125g almendras o pistaches
69g arándanos secos
150g azúcar
125g aceite vegetal
2 huevos
2 c ralladura de limón amarillo
3/4 c vainilla
264g harina + para trabajar
2c levadura seca
1/2 c sal
1/2 c nuez moscada en polvo
1 huevo para barnizar
Precalienta el horno a 170 y y prepara una charola con silicon o papel encerado.
Pica las almendras o pistaches y arándanos toscamente y reserva.
En la batidora mezcla el azúcar, aceite, huevos, y ralladura de limón hasta que estén bien integrados. Agrega las almendras, los arándanos y la vainilla. Coloca el gancho y agrega la harina, levadura, sal y nuez moscada y bate hasta que la masa se despegue de las paredes del bowl.
Vas a formar un rollo con la masa y lo vas aplanad como las manos a que tenga 2 cm de grosos aprox. (Ve el vídeo). Barniza con el huevo batido y hornea 32 min a 170.
Saca del horno y deja enfriar 15 min.
Con un cuchillo corta rebanadas formando los bicotti y acuéstalos en una charola y vuelve a hornear por 15 min más.