Bisquets

Bisquets

Desde hace tiempo les quería compartir esta receta que me encanta!! Es muy fácil ya que todo lo haces en el procesador y me encanta que los puedes hacer dulces o salados como mi desayuno!! Necesitas:
1 1/2 T harina integral
1 1/2 T harina de trigo
1 C azúcar
4 c polvo para hornear
1 1/4 c sal
1/4 c bicarbonato de sodio
1/2 T mantequilla fría, cortada en trozos.
1 T crema o yogurt (natural y sin azúcar)

En el procesador vas a mezclar las harinas, azúcar, polvo para hornear, sal y bicarbonato. Procesa hasta mezclar. Añade la mantequilla y vuelve a mezclar para integrarla. Agrega la crema y procesa hasta humedecer todos los ingredientes.
En un silicón espolvorea poquita harina y con la ayuda de un rodillo extiende la masa formando un rectángulo de más o menos 3 cm de ancho. Con la ayuda de un cortador para bisquets (si no tienes puedes usar un vaso) corta lo más junto posible para desperdiciar lo menos.
En una charola coloca los bisquets sobre el mismo silicon y hornea 20 min a 180.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *