VEGAN, CHEWY & GLUTEN FREE BROWNIES. .
Aquí les va la receta de estos brownies deliciosos y además son veganos y gluten free para el que lo necesiten!!! 🍫🍫
.
2 cucharadas + 2 cucharaditas de linaza molida
1/4 taza + 2 cucharadas de agua tibia
1 taza de azúcar pura de caña
1 1/4 taza + 2 cucharadas de harina de avena sin gluten
3/4 taza de harina de almendra
1/4 taza + 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
pizca de sal
1/2 taza + 2 cucharadas de aceite de coco sin refinar, suave no derretido
3/4 taza de chispas de chocolate obscuro, veganas.
1 cucharada de café molido instantaneo, opcional
2 cucharaditas de extracto de vainilla sal marina en escamas, opcional .
Precalentar el horno a 180 y engrasar con aceite de coco. .
En un bowl pequeño bate la linaza y el agua durante unos 30 segundos hasta que empiece a espesar. Pon a un lado.
Licúa el azúcar hasta que se haga polvo. Pon a un lado.
En un bowl mediano mezcla la harina de avena, harina de almendra, cacao en polvo, el bicarbonato y la sal hasta que esté completamente combinado. Pon a un lado.
Derrite el aceite de coco y el chocolate juntos en la estufa, revuelve hasta que esté completamente integrado. Agrega el azúcar, café molido, y la vainilla hasta que sea una mezcla uniforme. Bate la mezcla de linaza y agrégala a los ingredientes líquidos hasta que estén completamente combinados. .
Vierte los ingredientes secos en los líquidos y revuelve con una cuchara grande hasta que una gruesa, pero suave masa se forme. Bate hasta no ver harina seca.
La masa debe ser muy suave y fácil de esparcir.
Hornear de 33-37 min.