Y seguimos con las botanas de jitomate 🍅🍅🍅 (tenía muchos en el refri así que para que no se queden el fin que normalmente no cocino) hice
esta deliciosa bruschetta. Es facilísima de hacer y queda 👌🏼👌🏼👌🏼. Está receta es para dos personas.
Necesitas:
2 jitomates (1 por persona )
1/4 c de ajo
1 C de aceite de oliva
Una pizca de sal en grano
Hojitas de albahaca
Jamón serrano o ibérico
1 pan baguette
Corta el baguette en rebanadas y ponlas a dorar en el horno. (Unos 8 min o hasta que estén doraditos). Vas a poner agua a hervir y una vez que esté lista vas a dejar los jitomates por unos 30-50 segundos. Sacas los jitomates y los vas a pelar con la mano. Una vez listos los vas a colocar en un bowl partidos en 4. Les vas a poner el ajo, aceite, sal y albahaca y con la ayuda de un tenedor vas a apachurrar los jitomates hasta que queden todos triturados. Vas a servir sobre panecitos con el jamón y listo.