Canastitas de marlin ahumado en escabeche

Canastitas de marlin ahumado en escabeche

Vean que rica mi comida de hoy!! Con este calor no se me antoja preparar ni comer nada caliente así que hice este marlin súper fresco.
Necesitas:
1 lonja de marlin ahumado (aprox 250 g)
1 lata de champiñones en escabeche
3 C de mayonesa
2 C de aceite de oliva
2 C de vinagre de manzana
1 C de vinagre balsámico
4 limones, el jugo
1 chile jalapeño, picado
Aguacate para acompañar

Yo hice todo en la Thermomix:

Primero desmenuza el marlin. Yo lo deje 15 seg velocidad 5 giro a la izquierda. Lo retire del vaso y agregue  la lata de champiñones, la pique 5 seg velocidad 5 hasta que quedo finamente picada. Agrega los demás ingredientes y vuelve a mezclar. Coloca la mariposa en el vaso, regresa el marlin junto con todo lo  demás y revuelve 10 seg velocidad 2 para que se integre todo.

Puedes acompañar con aguacate.
Para las canstitas de pan necesitas:

Pan de caja, yo use integral

Recorta las orillas y aplana con un rodillo. Humedece un poco el pan con tantita agua para que lo puedas acomodar bien. Acomoda en forma de canastita en moldes para mantecadas.
Hornea a 180 de 10-15 min pero checa constantemente.



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