Vean que rica mi comida de hoy!! Con este calor no se me antoja preparar ni comer nada caliente así que hice este marlin súper fresco.
Necesitas:
1 lonja de marlin ahumado (aprox 250 g)
1 lata de champiñones en escabeche
3 C de mayonesa
2 C de aceite de oliva
2 C de vinagre de manzana
1 C de vinagre balsámico
4 limones, el jugo
1 chile jalapeño, picado
Aguacate para acompañar
Yo hice todo en la Thermomix:
Primero desmenuza el marlin. Yo lo deje 15 seg velocidad 5 giro a la izquierda. Lo retire del vaso y agregue la lata de champiñones, la pique 5 seg velocidad 5 hasta que quedo finamente picada. Agrega los demás ingredientes y vuelve a mezclar. Coloca la mariposa en el vaso, regresa el marlin junto con todo lo demás y revuelve 10 seg velocidad 2 para que se integre todo.
Puedes acompañar con aguacate.
Para las canstitas de pan necesitas:
Pan de caja, yo use integral
Recorta las orillas y aplana con un rodillo. Humedece un poco el pan con tantita agua para que lo puedas acomodar bien. Acomoda en forma de canastita en moldes para mantecadas.
Hornea a 180 de 10-15 min pero checa constantemente.