Carpaccio de Zucchini (calabacita)

Carpaccio de Zucchini (calabacita)

Carpaccio de zucchini con jitomate deshidratado y nuez 😍 🥒👅

– 4 calabazitas
– 3 C de aceite de oliva
– 4 C vinagre balsámico
– 1/4 c ajo en polvo
– 1/4 c consomé de pollo
– 3 limones, el jugo
– sal
– pimienta
– queso parmesano
– nuez
– jitomate deshidratado
– pan, para acompañar
En un bowl mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, limón, ajo en polvo, consomé de pollo, sal y pimienta. Rebana las calabazitas (así crudas) con una mandolina (si no tienes procura hacerlo muy delgaditas) y acomódalas en un refractario. Ponle la vinagreta a las calabazitas y deja reposar en el refri por lo menos dos horas antes de servir. Al momento de servir acompaña con el queso parmesano, los jitomates deshidratados y la nuez. Puedes acompañar con pan.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *