Cheesecake Brownies

Cheesecake Brownies

Cheesecake brownies justo a tiempo para llevarlos a la cena de mañana 🎅🏼 🎅🏼
.
Para la mezcla de los brownies a la Martha Stewart
– 1 barra de mantequilla, cortada en cuadritos
– 220 g chispas de chocolate
– 1 1/4 T azúcar
– 3 huevos
– 1 T harina
– 1/4 T cocoa
– 1/2 c polvo para hornear
– 1/2 c sal

Derrite la mantequilla y el chocolate a baño maría. Retira y agrega el azúcar, mezcla para incorporar bien. Agrega los huevos y mezcla. Agrega la harina, cocoa, polvo para hornear y sal y mezcla solo hasta incorporar.

Para la mezcla de queso crema:
– 100 g queso crema suavizado
– 1/4 barra de mantequilla suavizada
– 1/4 T azúcar
– 1 huevo
– 2 C harina
Bate el queso crema con la mantequilla. Agrega el aazucar, el huevo y la harina. Bate bien hasta que quede una mezcla homogénea.
En un refractario previamente engrasado (yo lo hago con mantequilla y harina) vierta las mezclas alternando. Al final, con la punta de un cuchillo hazle remolinos para que quede marmoleado.
Hornea de 50-60 min a 175.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *