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Chiles en Nogada

Para 10 chiles

Para el relleno:
1 cebolla grande picada finamente
2 dientes de ajo, picado
3 jitomates picados
800 g de carne de res molida
800 g de carne de cerdo molida
4 duraznos amarillos, picados finamente
2 manzanas rojas, picadas finamente
1 plátano macho, picado finamente
2 peras medianas, picadas finamente
200 g biznaga, picada
100 g pasas, picadas
1 T piñones
1 T almendras, peladas y picadas
1/3 taza de aceite, yo use @aceiteoleico
sal en grano
pimienta

Vas a poner aceite en una olla y vas acitronar la cebolla junto con el ajo. Una vez que la cebolla cambie su color a transparente vas agregar el jitomate y esperar a que se cocine. Una vez listo vas agregar la carne de cerdo y la carne de res y dejar que se cocine perfectamente. Agrega sal y pimienta. Una vez listo vas agregar todos los demás ingredientes (frutos secos y frescos finamente picados). Para la Nogada

350 g de nuez de castilla
1/2 T de crema para batir @lyncottoficial
100 g queso de cabra
1 c de canela
1 c sal en grano
1 C azúcar
1/4 T jerez blanco
un chorrito de agua

Todo a la licuadora

Para el capeado

5 huevos
harina
aceite

Vas a separar las yemas de las claras. Bate las claras a que estén firmes y agrega las yemas una a una sin dejar de batir.
Para los chiles

Vas a asar los chiles y cuando estén listos los vas a poner a sudar unos 20 min. Los pelas, los desvelas y enjuagas.
Para el armado

Vas a rellenar los chiles con el relleno. Cierra con un palillo para evitar que se salga. Vas a colocar la harina en un plato, enharina, pasalos por la mezcla del huevo y fríe en aceite.
Granada y perejil para adornar.
Vas emplatar como la foto y listo!

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