Choco flan/pastel imposible

Choco flan/pastel imposible

Choco flan 🍮 o pastel imposible 😍 y con esto regreso a mi cocina que tanto extrañaba después de unos días increíbles de vacaciones. Use la cajeta coro horneable que viene en manga y me encanto. ¿Quién es fan de este postre? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ ¿Sabes porque se llama pastel imposible? Se le llama así ya que la mezcla que pones primero al voltearlo una vez que queda listo queda por abajo gracias a la densidad de la mezcla!! Aquí les dejo mi receta de este pastel 🍮 
Necesitan:
– un pastel de cajita
– una lata de leche carnation
– una lata de lechera
– 1 barra de queso crema
– 4 huevos
– 1 c vainilla
– cajeta Coro horneable 

Precalienta el horno a 180.
Prepara el pastel conforme a las instrucciones del reverso y reserva.
En la licuadora mezcla todos los demás ingredientes menos la cajeta.
Engrasa un molde para pastel, agrega cajeta cubriendo toda la superficie del molde. Agrega la mezcla del pastel seguido por la mezcla del flan 🍮, espera unos 5 minutos a que se baje la mezcla de flan. Hornea 50 min a 180.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *