ElBlogdeSofía

Colchoncitos

Colchoncitos caseros de chispas y canela
Necesitas:
– 2 T harina
– 3/4 T azúcar (la vas usar en partes separadas)
– 4 c polvo para hornear
– 1/2 c sal
– 2/3 T mantequilla (la vas usar en partes separadas)
– 1 T chispas de chocolate
– 2/3 T leche
– 1 c canela

Precalienta el horno a 180.

En un bowl combina la harina, 1/4 T de azúcar, polvo para hornear y sal. Corta 1/3 T de la mantequilla en cubitos y bate (con el gancho de la batidora). Agrega las chispas de chocolate y la leche y vuelve a batir hasta que la masa tenga buena consistencia y se pueda manejar. En una mesa de trabajo esparce un poco de harina y amasa un poco. Forma bolitas (me salieron 15) y reserva. Derrite el resto de la mantequilla. Con la ayuda de una brocha cubre bien el refractario con mantequilla, haz una mezcla del azúcar restante y canela y espolvorea sobre la mantequilla. Coloca las bolitas en el refractario y barniza con mantequilla y espolvorea nuevamente con azúcar y canela. Hornea por 30 min a 180.

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -