Colchoncitos caseros de chispas y canela
Necesitas:
– 2 T harina
– 3/4 T azúcar (la vas usar en partes separadas)
– 4 c polvo para hornear
– 1/2 c sal
– 2/3 T mantequilla (la vas usar en partes separadas)
– 1 T chispas de chocolate
– 2/3 T leche
– 1 c canela
Precalienta el horno a 180.
En un bowl combina la harina, 1/4 T de azúcar, polvo para hornear y sal. Corta 1/3 T de la mantequilla en cubitos y bate (con el gancho de la batidora). Agrega las chispas de chocolate y la leche y vuelve a batir hasta que la masa tenga buena consistencia y se pueda manejar. En una mesa de trabajo esparce un poco de harina y amasa un poco. Forma bolitas (me salieron 15) y reserva. Derrite el resto de la mantequilla. Con la ayuda de una brocha cubre bien el refractario con mantequilla, haz una mezcla del azúcar restante y canela y espolvorea sobre la mantequilla. Coloca las bolitas en el refractario y barniza con mantequilla y espolvorea nuevamente con azúcar y canela. Hornea por 30 min a 180.