Coliflor estilo kung pao para taquitos de lechuga 🥬 ¿quién ama este pollo en los restaurantes chinos? 🙋🏼♀️🙋🏼♀️ ahora está versión en coliflor te va encantar!! ¿Se les antoja?
Ay les va esta muy fácil solo necesitas:
– 1 coliflor en floretes
– 2 C aceite de oliva
– sal y pimienta
Para marinar:
– 3C soya
– 3C salsa agridulce yo usé la @kikkoman
– 3C vinagre de vino tinto
– 2C aceite de ajonjolí
– 3c azúcar morena
– 3c maicena
– 3 dientes de ajo picaditos
– 3c jengibre fresco, rallado
– chiles de árbol
– cacahuates sin sal
– cebollin para decorar
Coloca los floretes en una charola sobre un silicon o papel encerado. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta y mete al horno por 15 min a 180.
En lo que está en el horno mezcla todos los demás ingredientes menos los chiles, cacahuates y cebollin.
Bátelos con un batidor de globo para que no queden grumos por la maicena.
Saca del horno y con una brochita vas a marinar muy bien por todos lados. Agrega los chiles y regresa al horno. Esto lo vas hacer por 4 veces. Cada 5 min vas a sacar la charola del horno, vas a embarrar bien de la salsita y regresar al horno. Cada que la saques se estará espesando salsa por todos lados, revuelve bien con la coliflor.
Retira del horno, agrega los cacahuates y el cebollin y sirve sobre hojas de lechuga o arroz blanco.