“Alitas” de coliflor rostizada con salsa búfalo 🤤😍
Todos los ingredientes los encontré en @yoggy.market que es una gozada para mi ir ahí!! Necesitas:
– 1 coliflor (así, cruda. Solo bien lavada)
– 1 T harina
– 1 c ajo en polvo
– 1/2 c semillas de apio
– 1/4 c comino molido
– 1 c paprika
– 1 huevo revuelto (si quieres hacer la receta vegana puedes sustituir por leche de almendra)
– 1 T agua
– 1 T salsa de alitas
– 1 C ghee (vegana, usa agua)
– apio (para acompañar)
– aderezo de blue cheese o ranch, el que más te guste!! (existen opciones veganas de estos)
Vas a cortar la coliflor en floretes chicos.
Revuelve en un bowl la harina, ajo, semillas de apio, comino, paprika, huevo y agua. Vas a sumergir los floretes en esa mezcla y llevar a una charola con silicón o papel encerado.
Hornea 20 min a 180.
En otro bowl combina la salsa de alitas con el ghee previamente derretido.
Saca del horno y barniza la coliflor con la salsa asegurándote de que queden bien bañadas por todos lados. Regresa al horno 10 min a 180 (los últimos 3 min yo pongo la función de “broil” en mi horno para que queden bien rostizadas)
Acompaña con tu aderezo favorito!!