Copitas de atún ahi

Copitas de atún ahi

Copitas de ahi tuna: 🐠🍚🍣🍋🥑.
.
Para el arroz:
1 taza de arroz de sushi
1 1/2 taza de agua
1 queso crema
1 C de vinagre de arroz
1 C de azúcar
1 pizca de sal
Hacer el arroz para sushi. En un bowl combinar el vinagre y el azúcar y calentar para que se disuelva bien. Agregar la sal, el queso crema y el arroz y revolver bien hasta que quede todo integrado. Hacer las copitas en un molde poniendo kleen pack por abajo para que salgan.
Para el atún:
3 medallones de atún
2 C de soya
1/2 C de aceite de ajonjolí
1 C de vinagre de arroz
1 chorrito de aceite de oliva
6 limones
Jugo de media naranja
Mango
Chile serrano
Ajonjolí
Aguacate
Combinar todos los ingredientes menos el mango, aguacate y ajonjolí (esos hasta la hora de servir) el atún tiene que cocinarse en el limón por lo menos por una hora.

 

 



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *