Copitas de ahi tuna: 🐠🍚🍣🍋🥑.
.
Para el arroz:
1 taza de arroz de sushi
1 1/2 taza de agua
1 queso crema
1 C de vinagre de arroz
1 C de azúcar
1 pizca de sal
Hacer el arroz para sushi. En un bowl combinar el vinagre y el azúcar y calentar para que se disuelva bien. Agregar la sal, el queso crema y el arroz y revolver bien hasta que quede todo integrado. Hacer las copitas en un molde poniendo kleen pack por abajo para que salgan.
Para el atún:
3 medallones de atún
2 C de soya
1/2 C de aceite de ajonjolí
1 C de vinagre de arroz
1 chorrito de aceite de oliva
6 limones
Jugo de media naranja
Mango
Chile serrano
Ajonjolí
Aguacate
Combinar todos los ingredientes menos el mango, aguacate y ajonjolí (esos hasta la hora de servir) el atún tiene que cocinarse en el limón por lo menos por una hora.