ElBlogdeSofía

Dip de alcachofa y espinaca

De mis botanas favoritas y rápidas de hacer!!
Necesitas:
– espinacas congeladas de @lahuertamx
– corazones de alcachofa de @costco_mexico
– queso @philadelphiamx – mayonesa – queso gouda – queso parmesano – sazonador yo use uno de ajo parmesano, si no usas este agrégale ajo – sal
Vas picar chiquitos los corazones de alcachofa y los vas a revolver con las espinacas. Aparte vas a meter los quesos al microondas para que se derritan bien. Revuelve todos los ingredientes en un bowl. Rellena un pan artesanal con la mezcla y mete al horno envuelto en aluminio por unos 20 min a 180. Yo rebane una baguette para servir.

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -