ElBlogdeSofía

Dip de espinaca con yogurt griego

Les prometo que los escucho cuando me piden cosas y hace unos días que pregunte que querían que subiera muchos me dijeron que ideas de botana!!! Así que aquí está esta que queda de volada y súper fresca para este calor  🔅🔅

Necesitas:
– 1/2 T nueces
– 2 T espinaca congelada
– 1 1/2 T yogurt griego o jocoque
– jugo de medio limón
– 1 diente de ajo picadito
– Sal y pimienta (al gusto)
– Menta picadita
– 2 C aceite de oliva .
.
Tuesta las nueces en un sartén. Pícalas toscamente.
En un bowl combina el yogurt con el jugo de limón, ajo, sal, pimienta y una C de aceite de oliva. Revuelve bien. Agrega la espinaca y la menta. Agrega la mitad de las nueces y revuelve bien. Prueba y agrega sal si es necesario. Sirve en un plato, agrega la otra cucharada de aceite de oliva y la otra mitad de las nueces. Yo serví con pan pita 🥙

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -