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«Donas» de manzana con granola casera

EASY BREEZY !!!! (Alguien puede darse cuenta que hay una intrusa en la foto) comenta con su emoji si la ves.

Una idea suuuuper fácil para estos días. Estoy segura que tienes muchas cosas con que hacer estás “DONAS” de manzana con distintos toppings. Te dejo como los hice y más ideas de qué ponerle.
– tus spreads favoritos
– nutella (una no engorda)
– yogurt griego
– chamoy sirilo endulzado con stevia

toppings:
– berries
– semillas de linaza
– semillas de chia
– semillas de calabaza
– granola homemade que hicimos ayer (les dejo receta más abajo)
– semillas de hemp
– cacahuates (para la de chamoy)
– arandanuts (arándanos enchilados)
– coco rallado

Homemade granola
Necesitas: 
2 Tazas de avena en hojuelas
1/4 T nueces o almendras picadas toscamente
1/4 T coco rallado
1/4 T pepitas sin cáscara
2 C aceite de coco o aceite vegetal
1/2 T miel de abeja o miel de maple 
1 c canela 
1 pizca de sal
1 c extracto de vainilla
1/4 T pasas o arándanos
chispas de chocolate opcional 
Precalienta el horno a 180.

En un bowl combina la avena, nueces, coco y pepitas. Extiende la mezcla en una charola con silicon o papel encerado. Hornea solo hasta que la mezcla este crujiente y dorada pero no quemada. 
Regresala al bowl. 
En una olla a fuego bajo combina el aceite, la miel, vainilla y la canela. Ya que salió del horno, agrega poco a poco la mezcla de la miel al bowl y revuelve. Regresa al horno solamente 2-4 min en “broil” o rostizar. CUIDADO porque se quema muy rápido. Agrega las pasitas o arándano y ya que se haya enfriado por completo puedes agregar chispas de chocolate.
Puedes guardar la granola en un recipiente de vidrio para que te dure más.

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