Creo que son mis últimos higos de la temporada 🤩. Que tal se ve mi ensalada de espinacas, higos, queso de cabra, pistachos y tocino caramelizado con balsámico y vinagreta de mostaza-miel 🤤🤤🤤🤤 si se te antojo. Tengo que confesar que odiaba el queso de cabra pero siento que mi paladar ya maduró y muchas cosas que antes no comía ahora me encantan. A quién más le ha pasado?? .
Para el tocino:
Adelante el proceso en microondas y antes de que estuviera listo lo saque y lo puse en el sartén con 2 C vinagre balsámico a fuego muy bajo.
.
Vinagreta mostaza-miel:
– 5 C aceite de oliva
– 1 C vinagre blanco
– 2 C miel
– 1 C mostaza
– 2 C jugo de limón
– 1/4 c pimienta
Siempre prueba y mejora todo a TU gusto!!! A mi me gusta esta vinagreta más dulce y por eso le pongo 2 C. Empieza con una y prueba!!