Espárragos crispy con aderezo de jocoque y chipotle

Espárragos crispy con aderezo de jocoque y chipotle

Se te antojaron????? Comenta con un 🙋🏼‍♀️ Otra receta para darles verduras a tus hijos!! Les va encantar 😍 #lunessincarne
.
.
Aquí les dejo lo que necesitan y como prepararlo:
– 400 g espárrago, yo pedí de @farmboxmx – 1/2 T harina (puedes usar de avena, almendra, etc)
– 2 huevos
– 1 T panko o pan molido
– 1 c ajo en polvo
– 1/2 T parmesano rallado
– 1/2 c orégano
– sal y pimienta
Vas a necesitar 3 refractarios lo suficientemente grandes para sumergir los espárragos.
En un coloca la harina, en otro los huevos (batidos con un tenedor) y en otro el panko, ajo en polvo, parmesano, orégano y sal y pimienta (revuelve bien)

Vas a pasar los esparragos por c/u de los refractarios, en ese orden (harina, huevos, mezcla de panko)

Coloca en una charola previamente engrasada o con silicón.
Hornea 20 min a 170 o hasta que este doraditos.
Para el aderezo:
– 1/2 T jocoque
– 1 c eneldo
– 1 diente de ajo
– 3 C aceite de oliva
– 2 C queso parmesano
– 1 C chipotle
– sal y pimienta

Mezcla todo el la licuadora o procesador de alimentos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *