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Fondos de Alcachofa en Salsa Bechamel

Aquí les va la primera receta del menú de mi pedida!! Esta muy fácil, rico y quedan súper bien. Les decía que las fotos no eran las mejores pero era imposible ponerme a tomar buenas fotos ese día.

FONDOS DE ALCACHOFA EN SALSA BECHAMEL CON ESPINACA, GRUYÈRE Y VINO BLANCO

Necesitas:
– 1 lata de fondos de alcahofa
– Pan blanco bimbo sin orillas

Salsa:
– 1 T espinacas congeladas
– 1/2 cebolla picada chiquitita
– 2 dientes de ajo picaditos
– 1 C de mantequilla
– 1 C harina
– 1 T leche caliente
– 1/2 T crema
– 350g queso gruyere (reserva una poco para espolvorear)
– 1/2 T vino blanco
– sal y pimienta al gusto
– knorr al gusto
– nuez moscada al gusto

En una olla vas a poner la mantequilla, espera a que se derrita y agrega la cebolla y el ajo. Agrega la harina y esperar a que dore. Agrega la leche poco a poco hasta que tome una consistencia tersa. Agrega el vino, la crema el queso y las espinacas. Sazona con sal, knorr, pimienta y nuez moscada.

Vas a cocinar a fuego lento hasta que se integren todos los ingredientes.

En un refractario vas a colocar rebanadas de pan bimbo redondas (las cortas con un vaso) las untas con mantequilla y las horneas 20’min a 180. Los sacas y encima colocas un fondo por pan, los bañas con la salsa y espolvoreas más queso gruyere y vuelves a hornear hasta que haya gratinado el queso.

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