Gelatina de Rompope

Gelatina de Rompope

La verdad yo no era tan fan del rompope hasta que probé este que venden en @lacteoslafactoria . El rompope se prepara con aguardiente, yemas de huevo batidas, leche, azúcar, canela y vainilla y es típica de los conventos.
Esta gelatina quedó 🤤🤤🤤🤤🤤
Necesitas:
– 1 1/2 T rompope @lacteoslafactoria
– 1 T leche condensada @lalecherausa
– 1 1/2 T leche entera @lacteoslafactoria
– 3 sobres de grenetina (21 g)
– 3/4 T agua
– Canela al gusto
Hidrata la grenetina en los 3/4 T agua. Deja reposar unos 5 min en los que licúas el rompope con la leche condensada y la leche entera. Mete la grenetina 30 seg al microondas o a baño maría. Vierte en la licuadora junto con las leches y el rompope y vuelve a licuar.
Vierte sobre un molde para gelatina (yo lo cuelo antes de servir en el molde para deshacerme de los grumos) y refrigera hasta cuajar.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *