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Hojas de Parra

Les voy a confesar queeee yo no soy fan de las hojas de parra peeeero estamos haciendo pruebas de platillos para una taquería arábe que va abrir mi papá en unos días. Les mantendré informada de eso pero por mientras aquí les dejo la receta de la pimienta árabe, que es básica para todos los platillos y también la receta de las hojitas de parra.
Si tienen alguna sugerencia se acepta con mucho gusto, no soy libanesa ni experta en esta cocina pero si tome un curso y les va encantar la receta.

Pimienta árabe:
– 1 gr pimienta gorda
– 25 gr pimienta negra entera
– 1/2 c comino
– 1/2 c clavo
– 1 varita de canela
Muele todos los ingredientes hasta que quede polvito.
Guarda en un frasco

Hojitas de Parra:
– 400 gr carne molida de res o cordero, yo pedí aguyón molido 3 veces, la compré en el mercado De la Cruz
– 250 gr arroz pre-cocido
– 2 C ghee que compré en @yoggy.market
– hojitas de parra, las compré en @citymarketmx
– sal y pimienta árabe
– 1 C consome de verduras
– huesos de res o puerco
Vas a remojar las hojas en agua hirviendo para hidratarlas.
Mezcla la carne, el arroz crudo, 1 1/2 C mantequilla, sal y pimienta.
Forma los taquitos con las hojas rellenas de la mezcla
En una olla cubre el fondo con los huesos, acomoda los taquitos en forma circular y agrega agua y 1/2 C de ghee y sal en grano y cubre con un plato.
Deja cocer a fuego medio durante 50 min o hasta que la carne y el arroz estén cocidos.
Les voy a dejar el procedimiento paso a paso en mis highlighted stories abajo de mi bio.

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