ElBlogdeSofía

Huachinango a la mostaza

🐠🐠🐠
Creo que el huachinango es de mis pescados favoritos pero puedes hacerlo con el que más te guste a ti. El toque del pan molido hace que quede crunchy y doradito y es lo que más me gusta. Hagan la prueba y me cuentan como les queda. Necesitas: (para 4 filetes)

1/4 T aceite de oliva
2 C mostaza dijon @mailleus
1 C ajo picado @costco_mexico
1 C tomillo seco
4 C pan molido @bimbobread
sal y pimienta
Revuelve todos los ingredientes en un bowl. Con una brochita o espátula embarra los filetes por los dos lados. Deja marinar por media hora. Lleva al sartén. (puedes hacerlos en el horno también). A mi me gusta dejar marinando en limón los filetes antes de ponerles cualquier cosa..

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -