Huevos Benedictinos Caseros

Huevos Benedictinos Caseros

Desde hace tiempo tenía ganas de hacer estos huevos porque son mis favoritos y siempre los pido en los restaurantes. La salsa holandesa quedó buenísima en la Thermomix. Aquí les dejo la receta completa.

 

Salsa Holandesa en Thermomix:

  • 4 yemas de huevo orgánico Mi Tierra
  • 110 g mantequilla
  • 50 g agua
  • 1 C jugo de limón
  • sal y pimienta
  • nuez moscada, opcional

Todo al vaso de la Thermomix  6 minutos, temperatura 80ºC ,  velocidad 4.

Para los huevos pochados vas a necesitar:

  • huevo orgánico de Mi tierra
  • agua
  • un chorizo de vinagre

Vas a poner en una olla 2 T de agua con el chorrito de vinagre. Vas a poner la flama en lo más alto para que hierva rápido y en cuanto suelte el primer hervor vas a bajar la flama a lo mas bajo. Con la ayuda de una cuchara vas a crear un remolino en el agua, vas a soltar el huevo (yo lo casco primero en un vasito de gelatina) en el centro del remolino, esto va ayudar a que la clara se envuelva en la yema. Puedes ayudar a que se envuelva mejor siguiendo con el remolino y con la cuchara ayudar a la clara. Saca el huevo después de 1 min contando desde que lo soltaste. Puedes remover el exceso de agua colocando en una servilleta antes de servir.

Yo servi en un pan de 7 semillas de Mi Tierra que coste previamente con una rebanada de jamón de pavo y al final añadí la salsa holandesa.



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