ElBlogdeSofía

Hummus de betabel

Hummus de betabel

Necesitas: 
dos betabeles rostizados
1 1/2 T de garbanzos
2 1/2 C tahini
2 dientes de ajo
1 C jugo de limón
1/2 c sal
1/4 c comino
sazonador vegetal
agua 
Precalienta el horno a 180º.
Vas a rostizar los betabeles en el horno, cubriéndolos con papel aluminio con todo y cáscara por 1-2 horas o hasta que estén suavecitos.
Los vas a pelar y cortar en pedazos grandes 
Vas a usar un procesador de alimentos o licuadora y vas a poner primero el betabel, los garbanzos y el ajo y procesar hasta que estén bien integrados. Agrega todos los demás ingredientes e integra. Prueba y rectifica la sazón, puedes agregar limón, sal, etc.. Otras verduras que puedes usar son: edamames, pimiento y chipotle, chícharo yyyyy ¿cuál otra se les ocurre?

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -