ElBlogdeSofía

Jitomate con chile de árbol

Vean que rica botana hice hoy 🍅🍅🍅 Se van a dar cuenta que me encanta el jitomate en todas sus presentaciones está vez lo hice así:
Cortas el jitomate chiquito y lo vas a dejar un buen rato con toda la preparación antes de comerse.
Necesitas:
8 jitomates
6 limones
1 C sal en grano
Un chorrito de vinagre blanco
Aceite de oliva
2 chiles de árbol secos
Chicharrón de cerdo, para servir.
Vas a licuar el chile de árbol con la sal. En un bowl pon el jitomate cortado en cuadritos con el jugo del limón y todos los demás ingredientes. Deja marinar al menos 3 horas antes de servir. Y vas a servir usando chicharrón de cerdo como tostada.

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -