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Aquí está lo que cocinamos en el live de la cuenta de facebook de @superamamx . Menú completo desayuno, comida y cena todo listo en menos de una hora. Gracias a todos los que se conectaron. ¿Quieren que les suba las recetas aquí ? 
Desayuno: bagels de salmón con queso crema, cebollita morada, alcaparras, aceite de oliva y limón
Comida: coliflor rositzada al tajin y tostadas de atún fresco
Cena: carpaccio de zuccchini con queso de cabra y semillas de calabaza con vinagreta casera.

JUGO VERDE
1 T piña
1/3 chayote
3 ramitas de perejil
1 nopal
1 tallo de apio apio
1 puñito de espinaca
1 cm jengibre
jugo de medio limón

BAGELS CON SALMÓN Y QUESO CREMA

cebolla morada
alcaparras
aceite de oliva y limón

COLIFLOR ROSTIZADA AL TAJÍN
(rinde 10 porciones)

Ingredientes: 
1 Coliflor completa 
2 dientes de ajo picaditos 
c/n (aproximadamente 3 C) cucharadas de mayonesa c/n (aproximadamente 3 C) yogurt griego natural o jocoque 
1 C limón 
1 C de soya 
2 C aceite de oliva 
1 c paprika 
Salsa de alitas o cualquier salsa picante 
2 C tajín 
c/n sal y pimienta 
cilantro para decorar

Modo de Elaboración: 
Blanquea la coliflor para ahorrar tiempo de horneado, si no deseas hacer este paso puedes hornearla cruda y a mitad de la cocción cubrir con papel aluminio para evitar que se queme. 
Precalienta el horno a 220ºC

Haz una mezcla con todos los ingredientes menos la coliflor. Con una brocha unta por todos lados, reservando un poco de mezcla. Hornea hasta que este suave (a mitad de la cocción saca y una con el resto de la mezcla. 
Decora con cilantro picadito y pimienta

TOSTADAS DE ATÚN


1 filete de atún fresco
– 1 c aceite de ajonjolí
– 1 C sushi seasoning o vinagre de arroz
– 1 jalapeño en rodajas (si quieres más picosito ponle serrano)
– 1 mango Ataúlfo
– 1/2 c de jengibre rallado
– 1/4 T ponzu o soya
– 1 C cilantro picadito
– aguacate

CARPACCIO DE ZUCCHINI CON QUESO DE CABRA

– 2 calabacitas

Para el aderezo:
1/2 T aceite de oliva
1/2 T aceite vegetal
1/3 T vinagre blanco
2 dientes de ajo
2 C consome en polvo
1/2 C azúcar
1 C salsa inglesa o soya
1/4 c pimienta

Todo a la licuadora

Acomodas las calabacitas en un plato para servir. Verter aderezo y colocar el queso de cabra y decorar con semillas de calabaza o girasol



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