Pastel de chocolate 🍫 este es el pastel que hicimos ayer en el live @anapauespinosadelosm y yo!! No tome foto porque lo devoraron ayer en la noche y ni tiempo de tomar foto así que @lizvazquezgu me dejo usar su foto para poderles poner la receta. ¿La quieren? ¿Que betún les pongo, el de snickers o el de mantequilla?
Pastel Cumpleañero de chocolate
Necesitas:
Para el pastel: .
2 T de azúcar
2 3⁄4 taza de harina
3⁄4 taza de cocoa
1 1⁄2 c de polvo para hornear
1 1⁄2 c de bicarbonato
1 c de sal
2 huevos
1 T de leche
1⁄2 T de aceite vegetal
2 cucharadita de vainilla
1 T agua hirviendo
Precalienta el horno a180. Engrasar los moldes para pastel (uno grande y uno chico o dos del mismo tamaño o uno y lo cortas)
Combina los primeros 6 ingredientes secos en la batidora. Agrega los huevos, leche, aceite y vainilla batiendo a velocidad media hasta que se integren bien. Agregar el agua y mezcla bien. Vacía la mezcla en los moldes y hornea 48 min. o hasta que un palillo salga limpio. Dejar enfriar antes de desmoldar y poner el betún.
Para el betún de snickers:
– 1 lata de lechera
– 4-6 snickers o más si quieres más!! Los vas a derretir a baño María y listo!! Cuando esté bien frío el bizcocho viértelos por encima y decora con más snickers.
Para el betún de mantequilla:
1 barra de mantequilla suavizada (NO derretida)
1 tapita de vainilla
1 c café diluido en 2 C leche
1/2 T cocoa
2/3 azúcar glass cernida
Azúcar glass y cocoa hay que probar e ir ajustando al gusto. Una vez frio el bizcocho unta bien por todos lados.