ElBlogdeSofía

Lomo Adobado

Esta es una receta de mi Abuela y siempre que iba a comer a su casa le pedía que lo hiciera. Queda espectacular y lo puedes hacer para alguna cenita o como yo de comer en tu casa!

Necesitas:
un lomo de cerdo (pesaba 1.300)

Adobo

1/2 T aceite de oliva
3 C de paprika
1 C ajo picado
1 C sal en grano

papas cambray

Vas a licuar todos los ingredientes del adobo y vas a colocar el lomo en un refractario y bañar con el adobo.

Lo dejas marinando una hora y después vas hornear una hora y media a 180º, después agregas las papitas cambray y vuelves hornear 50 min a la misma temperatura.

Yo lo dejo enfriar por completo para poderlo rebanar delgadito.

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -