Lomo en salsa negra

Lomo en salsa negra

De verdad no creerás lo rápido y fácil de hacer esta receta!! Te va encantar.
Para un lomo de cerdo de 1.5 kg necesitas:
– 1/2 T aceite de oliva
– 1/3 T soya baja en sodio
-1/4 T vinagre de vino tinto
– jugo de un limón
– 1 C salsa inglesa
– romero picado
– 2 C mostaza Dijon
– 3 dientes de ajo picados
– pimienta
Vas a retirar el pellejito del lomo. Y colocar en un refractario
Vas a revolver todos los ingredientes y vaciar sobre el lomo, deja 2 horas y voltea y remoja con el juguito y deja otras dos horas.
Sella el lomo en el sartén. Hornea 2 horas a 180 tapado con aluminio y agrega las verduras partidas en juliana 30 min antes de terminar. Deja los últimos 10’min destapado



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *