De verdad no creerás lo rápido y fácil de hacer esta receta!! Te va encantar.
Para un lomo de cerdo de 1.5 kg necesitas:
– 1/2 T aceite de oliva
– 1/3 T soya baja en sodio
-1/4 T vinagre de vino tinto
– jugo de un limón
– 1 C salsa inglesa
– romero picado
– 2 C mostaza Dijon
– 3 dientes de ajo picados
– pimienta
Vas a retirar el pellejito del lomo. Y colocar en un refractario
Vas a revolver todos los ingredientes y vaciar sobre el lomo, deja 2 horas y voltea y remoja con el juguito y deja otras dos horas.
Sella el lomo en el sartén. Hornea 2 horas a 180 tapado con aluminio y agrega las verduras partidas en juliana 30 min antes de terminar. Deja los últimos 10’min destapado
- Relacionados -
¡Hola! Soy Sofía.
Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.
más sobre mi
Comunícate
conmigo
Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.