Marlin Ahumado en Escabeche

Marlin Ahumado en Escabeche

Marlin ahumado en escabeche 🐠🐠
Ideas para recetas de cuaresma!! Necesitas:
1 lonja de marlin ahumado (aprox 250 g)
1 lata de champiñones en escabeche
2 C de mayonesa
2 C de aceite de oliva
2 C de vinagre de manzana
1 chile jalapeño
Aguacate para acompañar

Yo hice todo en la Thermomix:

Primero desmenuza el marlin. Yo lo deje 5 seg velocidad 5 giro a la izquierda. Lo retire del vaso y agregue la lata de champiñones y el chile jalapeño, pique todo por 5 seg velocidad 5 hasta que quedo finamente picado. Agrega los demás ingredientes y vuelve a mezclar. Coloca la mariposa en el vaso, regresa el marlin junto con todo lo demás y revuelve 10 seg velocidad 2 para que se integre todo.

Puedes acompañar con aguacate.

Para las canstitas de pan necesitas:

Pan de caja, yo use el que ya viene sin orillas pero si no recorta las orillas y aplana con un rodillo. Humedece un poco el pan con tantita agua para que lo puedas acomodar bien. Acomoda en forma de canastita en moldes para mantecadas o en moldes para gelatina.
Hornea a 180 de 10-15 min pero checa constantemente

Sirve en las canastitas y agrega aguacate.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *