Moka

Moka

Los postres vuelan en mi casa!!! Y antes de que me diera cuenta ya le habían bajado un buen pedazo a la moka que hice y ni como tomar una mejor foto!! Peroo les dejo la receta para que lo hagan el fin y me cuenten como les quedo y si les gusto!!

Para un refractario cuadrado chico use:

2 barras de mantequilla, temperatura ambiente
200 gr azucar glass
5 yemas
1/4 lt crema para batir
20 gr nescafe
2 C de agua tibia

Vas a batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Vas agregar las yemas una a una batiendo siempre. Diluye el café en el agua sin que queden grumos y agrégalo a la mezcla. Bate la crema y agrégala a la mezcla hasta integrar todo bien.
En el refractario vas a poner una capa muy delgada de la mezcla y luego una capa de galletas tipo marías que yo iba remojando 1 seg en cafe con agua (el que me había sobrado en la cafetera en la mañana) y así una y una. la primera y la última capa deben ser de crema.
Arriba agregue nuez para adornar.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *