Mongolian Beef

Mongolian Beef

Amo este platillo de los restaurantes de comida china así que intente hacerlo versión casera y quedo delicioso. Lo único que cambiaría sería la falda de res por filete delgadito. .
Necesitas: (para 6 px)
– 1.5 kg filete de res (pide que te lo rebanen delgadito)
– 1/2 T maicena
– 4 C aceite de oliva
– 1 c ajo picado
– 1 c salsa inglesa
– 3/4 T soya baja en sodio
– 1 T agua
– 3/4 T azúcar morena
– chili flakes
– 1 T zanahoria rallada
– 1 T brócoli – cebollín para decorar

En un bowl coloca la maicena y cubre bien el filete por todos lados. En la olla de lento cocimiento agrega el aceite de oliva, ajo, salsa inglesa, soya, agua, azúcar morena y chili flakes y revuelve bien. Agrega el filete y cubre con la salsa. Cocina en alto por 2 horas o en bajo por 4 horas. A la mitad del tiempo agrega la zanahoria y el brócoli. Yo decore con un poco de cebollín.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *