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Mostachón de Mango y Fresa

Mostachón combinado 🥭🍓🥭🍓😍 ya tienen la receta en otros post más abajo solo que arriba tiene plátano con cajeta 🥰 o se las vuelvo a poner aqui?

Esta bieeeeen…. aquí se las vuelvo a dejar. 
Necesitas:

Para la base:
-2 paquetes de galletas ritz
-1 1/2 T de nuez de castilla
-5 claras de huevo
-1 T de azúcar refinada
-1 c de polvo para hornear
-1 pizca de sal
-1 C de extracto de vainilla

Para el betún:
-1 barra de queso crema
-3/4 T de crema para batir o media crema o Lala Roja
-3/4 T de azúcar glass
-1 c de extracto de vainilla cristalizada
– fresas y mango

Precalienta el horno a 180°C 
Pica la nuez con cuchillo. Aplasta las galletas, no deben quedar pulverizadas.

En una batidora bate las claras a velocidad media/alta. Hasta que tengan una consistencia firme y al levantar el globo se hagan picos y se queden levantados.

Sin dejar de batir agrega el azúcar poco a poco. Después agrega la vainilla, el polvo de hornear y la sal. Sin dejar de batir.

Ya sin usar la batidora agrega la nuez y la galleta a la mezcla de las claras. Mezcla de manera envolvente las claras a la nuez y la galleta cuidando que no se bajen las claras. 
En un molde redondo engrasado con mantequilla y harina o papel para hornear vacía la mezcla y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que tome un color dorado claro y esté firme.

Saca del horno y deja enfriar.

Para el betún: 
Bate todos los ingredientes. Vierte el betún sobre la base ya fría y distribuye bien.
Refrigera mientras cortas la fruta. Decora cómo la foto

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