Muffins de jitomate deshidratado y queso feta con harina de garbanzo y claras de huevo.
Los muffins más esponjosos que he hecho y estaaaan 🤤🤤🤤 delis para desayunar, comer o cenar.
Necesitas:
– 1 1/4 T leche
– 1/2 T claras
– 1 C ghee
– 1 1/2 T harina de garbanzo
– 1 T harina de trigo
– 3 1/2 c polvo para hornear
– 1 c sal
– 1 c cebolla en polvo
– c/s queso feta
– c/s jitomate deshidratado picadito
– c/s albahaca fresca picadita
En un bowl mezcla la leche, las claras de huevo y la ghee. Agrega las dos harinas, polvo para hornear, sal, cebolla y albahaca. Y mezcla bien. La masa quedará un poco espesa.
Engrasa un molde para cupcakes. Rellena hasta la mitad con la masa. Agrega el jitomate y el queso y vuelve a tapar con masa. Espolvorea con queso parmesano.
Hornea a 175 20 – 22 min ó hasta que este doradito.