Muffins de tocino y queso emmental

Muffins de tocino y queso emmental

Muffins de tocino y queso emmental 🥓🧀
Necesitas:
– 1 huevo
– 4 C mantequilla, derretida
– 1 T leche
– 2 C crema
– 2 1/2 T harina
– 2 C azúcar
– 1 C polvo para hornear
– 1/2 c sal
– 8 rebanadas de tocino cocinado y picadito
– 1 T queso emmental, rallado (puede ser gruyere, parmesano, etc).
🥓🧀
En un bowl para batidora bate el huevo, la mantequilla, la leche y crema y mezcla hasta incorporar bien. Agrega la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal y bate hasta incorporar. Agrega el tocino, y el queso y mezcla con una espátula (reserva un poco de tocino y queso para espolvorear encima antes de hornear). En moldes para mantecadas, previamente engrasados, vierte la mezcla hasta la mitad. Espolvorea con queso y tocino. Hornea 20-25 min o hasta que esten doradas y metas un palillo y salga limpio.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *