ElBlogdeSofía

Pacholas

Pacholas o bistecitos de carne de molida 🥩
Otro platillo que me recuerda demasiado a mi infancia!! Mi mamá siempre nos los hacía pero sin el chile.

Necesitas:
– carne molida de res

Para la salsita de chile:
– chiles anchos desvenados, sin semillas y remojados en agua tibia
– ajo
– cebolla
– consomé de verduras .
Licua todo con un poquito de agua. Debe quedar la consistencia pastosa.

Mezcla la carne, la salsa, un huevo y pan molido. Revuelve todo con tus manos.

Forma tortitas de carne y lleva al sartén con un poquito de aceite. A mi me gustan doraditas ❤️

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -