Pan de Elote

Pan de Elote

Pan de Elote

Todos los jueves mi papa juega dominó cónsul amigos, ayer toco en mi casa así que les prepare este pan de elote de postre!!
Necesitas:
  • 200 g mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 elotes blancos, desgranados
  • 1 T agua
  • 2 T harina
  • 1/2 T azúcar
  • 3 c polvo para hornear
  • 1 c canela
Vas acremar la mantequilla, agrega los huevos y la leche condensada. Bate hasta mezclar todo. Incorpora el elote licuado con el agua, la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la canela revolviendo para que todo quede bien integrado.
Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado. Espolvorea un poco de azúcar por arriba.
Hornea de 25-35 min, yo lo hornee 30 min y lo cheque y seguía un poco crudo así que le puse un poco de aluminio por encima ya que la parte de arriba ya estaba doradita y lo hornee 10 min más con el aluminio y listo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *