ElBlogdeSofía

Pan de Elote

Pan de Elote

Todos los jueves mi papa juega dominó cónsul amigos, ayer toco en mi casa así que les prepare este pan de elote de postre!!
Necesitas:
  • 200 g mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 elotes blancos, desgranados
  • 1 T agua
  • 2 T harina
  • 1/2 T azúcar
  • 3 c polvo para hornear
  • 1 c canela
Vas acremar la mantequilla, agrega los huevos y la leche condensada. Bate hasta mezclar todo. Incorpora el elote licuado con el agua, la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la canela revolviendo para que todo quede bien integrado.
Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado. Espolvorea un poco de azúcar por arriba.
Hornea de 25-35 min, yo lo hornee 30 min y lo cheque y seguía un poco crudo así que le puse un poco de aluminio por encima ya que la parte de arriba ya estaba doradita y lo hornee 10 min más con el aluminio y listo.

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -