Pan de Elote
Todos los jueves mi papa juega dominó cónsul amigos, ayer toco en mi casa así que les prepare este pan de elote de postre!!
Necesitas:
- 200 g mantequilla
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 6 elotes blancos, desgranados
- 1 T agua
- 2 T harina
- 1/2 T azúcar
- 3 c polvo para hornear
- 1 c canela
Vas acremar la mantequilla, agrega los huevos y la leche condensada. Bate hasta mezclar todo. Incorpora el elote licuado con el agua, la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la canela revolviendo para que todo quede bien integrado.
Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado. Espolvorea un poco de azúcar por arriba.
Hornea de 25-35 min, yo lo hornee 30 min y lo cheque y seguía un poco crudo así que le puse un poco de aluminio por encima ya que la parte de arriba ya estaba doradita y lo hornee 10 min más con el aluminio y listo.