Panna Cotta de leche de coco y toronja

Panna Cotta de leche de coco y toronja

Panna Cotta de leche de coco y toronja 🍊🥥
Necesitas:
– 250 ml leche de coco
– 2 C azúcar
– 7 g grenetina previamente hidratada
– 1 c vainilla

Revuelve todo en una olla a fuego medio. Retira y coloca en recipientes de vidrio. Lleva al refri hasta que cuaje.

Para la gelatina:
– 1 T jugo de toronja
– 2 C azúcar
– 7g grenetina previamente hidratada
– gajos de toronja
– hojitas de menta

Revuelve todo en una olla a fuego medio. Retira y deja enfriar por completo. Saca del refrigerador la otra parte, coloca un gajo de toronja y vierte esta mezcla. Lleva al refri de nuevo hasta que cuaje.

Decora con hojas de menta



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *