ElBlogdeSofía

Panna Cotta de leche de coco y toronja

Panna Cotta de leche de coco y toronja 🍊🥥
Necesitas:
– 250 ml leche de coco
– 2 C azúcar
– 7 g grenetina previamente hidratada
– 1 c vainilla

Revuelve todo en una olla a fuego medio. Retira y coloca en recipientes de vidrio. Lleva al refri hasta que cuaje.

Para la gelatina:
– 1 T jugo de toronja
– 2 C azúcar
– 7g grenetina previamente hidratada
– gajos de toronja
– hojitas de menta

Revuelve todo en una olla a fuego medio. Retira y deja enfriar por completo. Saca del refrigerador la otra parte, coloca un gajo de toronja y vierte esta mezcla. Lleva al refri de nuevo hasta que cuaje.

Decora con hojas de menta

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -