Panqué manzana-canela

Panqué manzana-canela

🍎🍂 Yo ya me estoy preparando para el otoño!! Esta deliii para acompañar con tu café favorito. Yo lo acompañe con mi @nespresso.mx
Necesitas:
1 T mantequilla, suavizada. Yo uso la de @costco_mexico
1 T azúcar
2 huevos
1/2 c vainilla
3/4 T puré de manzana natural
2 1/2 T harina
1 c bicarbonato
1/2 c sal
1 T nuez, picada toscamente
2 C canela
2 C azúcar morena
3/4 azúcar glass
1 C agua tibia
Vas engrasar un molde para pastel o panqué y precalentar el horno a 180º
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que se mezclen bien. Agrega los huevos y la vainilla hasta que se integren. Añade el puré. Agrega la harina, el bicarbonato y la sal.
Vierte la mitad de la mezcla en el molde y agrega la mitad de las nueces.
Vuelve a batir la otra mitad de la mezcla agregando la canela, las nueces sobrantes y la azúcar morena. Y una vez bien batido agrega sobre el molde.
Hornea a 180 por 45 min.
Mezcla el azúcar glass con el agua tibia para formar un glaseado y decora.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *