ElBlogdeSofía

Papas Gajo a la italiana

Papas gajo a la italiana con aderezo de blue cheese 🥔🥔.

Yyyyy casi lista para el Super Bowl 🏈🏈🏈!!! Amo amo hacer comfort food este día, es mi pretexto perfecto para cocinar y comer deli y no saben cómo quedó esta combinación de sabores 🤤🤤🤤🤤🤤. Díganme por favor que cosas preparan ustedes ese día necesito más ideas!! Para estas necesitas:
– 1 bolsa de papas savoury wedges de @mccainmx
– 1 C ghee
– c/s romero
– 1/4 c ajo en polvo
– sazonador italiano
– queso parmesano

Vas a poner las papas en una charola o sartén para hornear. Derrite la ghee, sazonala con ajo y barniza las papas por ambos lados. Espolvorea romero fresco y hornea por 25 min a 200. (Voltea las papas a mitad del tiempo para que se horneen bien de los dos lados). Al final puse 5 min en rostizar para que quedaran bien doraditas.

Acompañe con aderezo de blue cheese

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -