Papas Gajo a la italiana

Papas Gajo a la italiana

Papas gajo a la italiana con aderezo de blue cheese 🥔🥔.

Yyyyy casi lista para el Super Bowl 🏈🏈🏈!!! Amo amo hacer comfort food este día, es mi pretexto perfecto para cocinar y comer deli y no saben cómo quedó esta combinación de sabores 🤤🤤🤤🤤🤤. Díganme por favor que cosas preparan ustedes ese día necesito más ideas!! Para estas necesitas:
– 1 bolsa de papas savoury wedges de @mccainmx
– 1 C ghee
– c/s romero
– 1/4 c ajo en polvo
– sazonador italiano
– queso parmesano

Vas a poner las papas en una charola o sartén para hornear. Derrite la ghee, sazonala con ajo y barniza las papas por ambos lados. Espolvorea romero fresco y hornea por 25 min a 200. (Voltea las papas a mitad del tiempo para que se horneen bien de los dos lados). Al final puse 5 min en rostizar para que quedaran bien doraditas.

Acompañe con aderezo de blue cheese



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *