Papitas de camote al horno con dip de sriracha
Hoy hice estas papitas de camote, una alternativa para variarle a la papa.
Corta el camote en juliana y acomódalas en una charola con un silicón debajo. En un bowl combina 2 C de aceite de oliva con ajo en polvo, sal y comino molido. Con la ayuda de una brocha barniza los camotes. Hornea 50 min a 180 para que queden crunchy 👅. Dip de sriracha:
1/4 T yogurt griego sin azúcar
2 C mayonesa
Jugo de medio limón
2 C de sriracha (puede ser más o menos depende el picor que desees)
1/8 c ajo en polvo
sal
Mezcla todos los ingredientes en un bowl y listo!
- Relacionados -
¡Hola! Soy Sofía.
Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.
más sobre mi
Comunícate
conmigo
Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.