🤓🍫🥥 Este pastel me encanta hacerlo porque no necesitas ocupar muchos utensilios así que ensucias poco y queda de volada.
Yo lo hice en un refractario grande. Si lo van hacer en uno chico usen la mitad de las cantidades 😉
Necesitas:
3 T harina
2 T azúcar
1/2 T Cocoa @hersheycompany
2 c bicarbonato
1 c sal
2 T agua
1/2 T aceite vegetal
2 C vinagre de vino blanco
2 c extracto de vainilla
Vas a combinar los ingredientes secos primero (harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y sal) agrega el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla. Bate bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Vierte sobre un refractario previamente engrasado.
Hornea 35 min a 175.
Deja enfriar bien.
Para el betún necesitas:
– 1 barra de mantequilla (90 g) suavizada
– 1 T azúcar morena
– 1 T nueces, picadas toscamente
– 1 T coco rallado o en escamas
– 1/3 T crema @lalamexico
Bate todos los ingredientes
Unta el betún sobre el pastel en donde lo vayas a servir.