Pie de zarzamora con costra de granola

Pie de zarzamora con costra de granola

Ayer me fui a recolectar zarzamoras a San Juan del Río para la primer cápsula de AsomarteTV. Así que hoy aproveche para hacer este pie con mi granola favorita.

Para la Costra:

 

  • 1 ½ tazas de granola Berry Nuts®.
  • ¼ taza de azúcar granulada.
  • 1 c de canela (opcional).
  • 4 C de mantequilla derretida sin sal.

Relleno de yogurt:

  • 1 taza de yogurt griego.
  • 1 barra de queso crema
  • 3 C de azúcar granulada.
  • 1 c de extracto de vainilla.
  • fruta (blueberries, fresa, mango, kiwi

Crust:

  1. Prende el horno a 175º
  2. En un procesadoa de alimentos, coloca la granola con el azúcar y la canela hasta que se mezclen por completo.
  3. Agrega la mantequilla mezcla bien. Pon la mezcla en un molde para pie, presiona uniformemente hasta que se cubra todo el molde.
  4. Refrigera hasta que este firme, aproximadamente 15 minutos.
  5. Hornea  hasta que tome un color dorado, aproximadamente 10 minutos.
  6. Deja enfriar mientras haces el relleno.

Relleno:

  1. Bate el queso crema hasta que se suavice.
  2. Agrega el azúcar y la vainilla y bate hasta que quede suave.
  3. Agrega el yogurt, batir hasta que quede suave.
  4. Agrega el relleno a la costra y refrigera por más de 6 horas.
  5. Justo antes de servir, agregar la fruta.

 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *