Ayer me fui a recolectar zarzamoras a San Juan del Río para la primer cápsula de AsomarteTV. Así que hoy aproveche para hacer este pie con mi granola favorita.
Para la Costra:
- 1 ½ tazas de granola Berry Nuts®.
- ¼ taza de azúcar granulada.
- 1 c de canela (opcional).
- 4 C de mantequilla derretida sin sal.
Relleno de yogurt:
- 1 taza de yogurt griego.
- 1 barra de queso crema
- 3 C de azúcar granulada.
- 1 c de extracto de vainilla.
- fruta (blueberries, fresa, mango, kiwi
Crust:
- Prende el horno a 175º
- En un procesadoa de alimentos, coloca la granola con el azúcar y la canela hasta que se mezclen por completo.
- Agrega la mantequilla mezcla bien. Pon la mezcla en un molde para pie, presiona uniformemente hasta que se cubra todo el molde.
- Refrigera hasta que este firme, aproximadamente 15 minutos.
- Hornea hasta que tome un color dorado, aproximadamente 10 minutos.
- Deja enfriar mientras haces el relleno.
Relleno:
- Bate el queso crema hasta que se suavice.
- Agrega el azúcar y la vainilla y bate hasta que quede suave.
- Agrega el yogurt, batir hasta que quede suave.
- Agrega el relleno a la costra y refrigera por más de 6 horas.
- Justo antes de servir, agregar la fruta.