Les digo que la coliflor es de lo más versátil… se pueden hacer millones de cosas con ella y todas quedan delis.
Esta vez hice pizzitas con costra de coliflor.
Necesitas:
1 coliflor, pre-cocida (20 min)
2 huevos
1/2 T queso mozzarella
sazonador italiano
sal con ajo
pimienta
2-3 C panko o pan molido
Vas a poner la coliflor previamente cocida en un procesador de alimentos hasta tener la consistencia de “arroz”
Coloca la coliflor en un paño y exprime para sacar toda el agua que puedas.
En un bowl combina todos los demás ingredientes y revuelve bien con las manos.
Vas a formar discos sobre un silicon o papel encerado del tamaño que quieras tu pizza. Vas a meter al horno 25 min
Saca del horno y añade tus toppings favoritos.
Yo hice estas dos, una es de pesto de albahaca, espinaca baby, corazones de alcachofa y queso parmesano y la otra es capresse, tiene queso mozzarella, jitomate y albahaca.
Tu que toppings le pondrias?