Pollito Colado, empanizado con coco y salsa de piña mango y chipotle 🍍🌴 Y es que con este calor quisiéramos estar en la playa y el sabor de este pollo tropical es lo más parecido que encontré hoy para sentirme ahí.. 🌊
para 6 px
Necesitas:
Pollo:
pechuga de pollo aplanada y sin hueso
1 1/2 T de coco rayado, fresco
2 huevos
1/3 T maicena
1/4 T harina
aceite de coco
sal y pimienta
Salsa:
2 mangos
2 rebanadas de piña
chipotle en lata, al gusto
consomé de pollo en polvo
sal y pimienta
Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta por los dos lados, bate los huevos en un plato hondo. Combina la maicena con el harina y vas a cubrir el pollo con esta mezcla, después pasas por el huevo y después por el coco.
En un sartén pon aceite de coco y calienta el pollo. A mi me gusta muy doradito entonces lo dejo un buen rato por cada lado.
Licúa todos los ingredientes de la salsa.